Лечение

АнГрикапс максима поможет вылечить грипп

АнГрикапс максима

АнГрикапс максимаАнГрикапс максима – это комплексный лекарственный препарат, который применяется для симптоматического и этиотропного лечения острых респираторно-вирусных заболеваний.

Он оказывает жаропонижающее, противовирусное, ангиопротекторное, антигистаминное и обезболивающее действие на организм человека.

Показания к применению

АнГрикапс максима применяется для:

Comments

Асинис – гомеопатическое средство против заложенности в носу

Асинис

Асинис Асинис – гомеопатический препарат комплексного действия, проявляющий противовоспалительную, противоотечную, секретомоторную и иммуномодулирующую активность.

Препарат помогает снизить повышенную секрецию в носовых пазухах и облегчить носовое дыхание.

Является эффективным средством для предупреждения риска развития осложнений при имеющихся воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Comments

Гербион сироп первоцвета - растительный препарат от кашля

Гербион сироп первоцвета

Гербион сироп первоцветаГербион сироп первоцвета представляет собой комбинированный лекарственный препарат, имеющий растительную основу. Благодаря входящему в его состав экстракта корня первоцвета, который содержит сапонины, витамин С и гликозиды тритерпенового ряда, данное лекарство обладает противокашлевым эффектом.

Сапонины способствуют активации бронхолегочной секреции, разжижению мокроты и увеличению ее объема, а также облегчению ее выведения.

Применение этого препарата приводит к формирования защитной оболочки на слизистой поверхности дыхательных путей и снижению раздражения рецепторов кашля, тем самым подавляя кашлевый рефлекс.

Comments

Бронхофит - растительный препарат от кашля

Бронхофитом называют лекарственный препарат, состоящий из растительных компонентов. Он обладает секретокинетическим и секретолитическим эффектом.

Применение этого препарата способствует стимуляции клеток бронхиальных желез, что приводит к выработке серозного вещества и нормализации соотношения слизистой и серозной составляющей мокроты.

Бронхофит помогает улучшить реологические свойства мокроты, а также усилить ее отхождение и отхаркивание. Он оказывает умеренное противокашлевое, противовоспалительное, бактерицидное и спазмолитическое, а также общеукрепляющее действие.

Применение Бронхофита предотвращает отечность легочной ткани.

Comments

Доктор Тайсс Сироп с подорожником – надежная помощь при кашле

Фитопрепарат Доктор Тайсс Сироп с подорожником

Фитопрепарат Доктор Тайсс Сироп с подорожникомФитопрепарат Доктор Тайсс Сироп с подорожником обладает выраженными противовоспалительными, отхаркивающими и муколитическими свойствами, в связи с чем демонстрирует высокую эффективность при лечении продуктивного кашля и заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся образованием трудноотделяемой вязкой мокроты.

Форма выпуска и состав препарата

Сироп с экстрактом подорожника, выпускаемый известной немецкой компанией Др.Тайсс Натурварен ГмбХ, представлен в стеклянных флаконах емкостью 100, 200, 250 и 500 миллилитров.

Comments

Глаувент – надежное средство от сухого кашля

Глаувент

Глаувент Глаувент – это препарат, используемый для лечения кашля. Относится к средствам центрального действия, подавляющих центр кашля.

Преимуществом препарата является отсутствие влияния на дыхательный центр, кроме того Глаувент не вызывает развитие лекарственной зависимости, или изменений в моторике кишечника.

Относится к препаратам противовоспалительного действия.

Comments

Кашнол - полное описание препарата

Кашнол

Кашнол Кашнол - это комбинированный препарат, который обладает отхаркивающим, а также бронхолитическим воздействием.

В каких случаях может быть назначено лекарство, а в каких от его приема лучше отказаться?

С мнением пациентов, принимавших препарат Кашнол, можно познакомиться в конце.

Инструкция к приему

Вкладыш содержит важные данные о показаниях, побочных проявлениях, способе приема, приеме в период беременности, сроке хранения, а также противопоказаниях.

Comments

Пульмозим - препарат муколитического действия

Пульмозим

ПульмозимЛОР-заболевания сегодня занимают третье место по распространенности. После проведенного обследования врач выписывает рецепт. В нем пациент может обнаружить лекарственное средство Пульмозим.

Пульмозим - это препарат, который оказывает муколитическое воздействие. Что нужно узнать о лекарстве перед началом приема?

Отзывы пациентов, которые испробовали действие препарата Пульмозим на себе, можно прочитать в конце.

Comments