Эффективные препараты

Противовирусные лекарственные средства

АнвиМакс легко справится с гриппом!

АнвиМакс

АнвиМаксАнвиМакс - это первый препарат российского производства, который оказывает противовоспалительное, жаропонижающее, интерфероногенное, ангиопротекторное, обезболивающее, а также антигистаминное воздействие.

В каких случаях может быть назначен препарат, а в каких лучше отказаться от его применения?

Отзывы о данном препарате находятся в конце.

Инструкция по применению

Являясь популярным лекарством во время вирусных эпидемий, средство вызывает немалый интерес. Для получения полных данных о лекарстве, следует внимательно изучить вкладыш с инструкцией, который находится в каждой пачке препарата АнвиМакс.

Comments

Резистол – надежная защита от бактерий и вирусов

Резистол

Резистол Одним из наиболее эффективных лекарственных препаратов, применяемых в терапии тонзиллярной ангины, синусита, бронхита, ринофарингита, а также ряда других инфекционных заболеваний, поражающих дыхательные пути и носоглотку.

Состав и форма выпуска

Лекарственный препарат Резистол выпускается в форме капель, предназначенных для орального применения.

Comments

«Римантадин» спасет от гриппа!

Римантадин

Римантадин Римантадин представляет собой лекарственный препарат, который пользуется известностью с 1965 г., именно в этом году в США было изобретено это эффективное химическое вещество.

В России лекарство стало использоваться для лечения взрослых с 1977 г., детям его стали давать только в 1986 г. Риманатадин представляет собой эффективный противовирусный препарат синтетического происхождения, который является производным адамантана - вещество встречается только в нефтепродуктах в небольших количествах.

Адамантан синтезируют методом сложного химического анализа.

Comments

«Неовир» - эффективный помощник в борьбе со многими заболеваниями!

Неовир

Неовир Неовир является синтетическим лекарственным препаратом, предназначенным для стимулирования ослабленного иммунитета и борьбы с вирусными простудными заболеваниями, усиливает синтез интерферона альфа в организме, что обеспечивает каскад иммунных реакций и уничтожение вируса.

Кроме того, препарат является активатором стволовых кроветворных клеток. Широко применяется при борьбе с опухолями, так как под его влиянием в организме начинают активно работать естественные клетки-киллеры.

Comments

«Гипорамин» - безопасный препарат для лечения ОРЗ

Гипорамин

Гипорамин Гипорамин представляет собой противовирусный лекарственный препарат растительного происхождения, действие которого направлено на борьбу с вирусами и микробами.

Препарат назначают взрослым и детям при гриппе и других простудных заболеваниях, он используется также при лечении вируса герпеса и ветряной оспы.

Лекарственное средство малотоксично, аллергизирующие, канцерогенные, мутагенные, тератогенные свойства и влияние на иммунный статус отсутствуют.

Comments

«Эребра» борется с вирусом гриппа!

Эребра

ЭребраВ осенне-зимний период значительно повышается риск заболеть простудными заболеваниями, регулярно появляются новые вирусы гриппа, которые могут представлять опасность.

В настоящее время существует большое количество противовирусных препаратов от разных производителей и по разным ценам, наиболее безопасными для организма считаются лекарственные средства, созданные на растительной основе.

Эребра представляет собой препарат растительного происхождения с противовирусным действием, он способствует повышению иммунитета, обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Comments

«Нуклекс» - эффективный препарат двойного назначения

Нуклекс

НуклексВ самом начале при создании этого препарата планировалось его применение как средство, применяемое в области кардиологии. Но при дальнейших клинических исследованиях открылось его противовирусные свойства.

Препарат также стали применять при терапии и для предупреждения различных вирусных заболеваний, в том числе и против такого опасного заболевания как грипп. Так Нуклекс стал известен как препарат антивирусного действия, обладающий достаточно высокой активностью.

Основой для него служит дрожжевая рибонуклеиновая кислота с комплексным механизмом воздействия для лечения ОРВИ, гриппа, в комплексном подходе к терапии вирусного гепатита, а также полового герпеса.

Отзывы и мнения пациентов об этом препарате можно прочитать в конце статьи.

Comments

«Ремавир» — удар по гриппу

Ремавир

Ремавир Ремавир – это противовирусное средство, способное воздействовать на грипп А, а также на группу вирусов, переносчиками которого являются членистоногие. Особенно актуален препарат в весенне-летний период, когда повышается активность клещей.

Препарат часто назначается в целях профилактики и в комплексе с другими лекарственными средствами.

Основное действующее вещество, в качестве которого выступает ремантадин, циркулирует в крови достаточно длительный промежуток времени.

Comments

«Рибавирин» - лечение вирусных заболеваний

Рибаврин

Рибаврин Рибаврин считается эффективным противовирусным препаратом, клинические исследования проводились только в отношении гепатита В.

Препарат в разных странах используется также при лечении респираторного синцитиального вируса, многих видов геморрагических лихорадок, вируса опоясывающего и простого герпеса, вируса гриппа и т.д.

На фармацевтическом рынке Рибавирин встречается также под следующими названиями: Диверс, Триворин, Рибапег, Рибамидил, Виразол, Ребетол, Рибасфер, Копегус и др.

Comments

«Гроприносин» справится с вирусом!

Гроприносин

Гроприносин Гроприносин работает одновременно и как иммуностимулятор, и как противовирусное средство.

Препарат блокирует размножение вируса и дает толчок к активизации работы иммунной системы.

Препарат Гроприносин помогает значительно снизить проявления болезни и повышает резистентность (сопротивляемость) организма вредоносному вирусу.

Comments

«Полиоксидоний» - эффективный иммуномодулятор российского производства

Полиоксидоний

Полиоксидоний Полиоксидоний – это иммуномодулятор, повышающий устойчивость организма к различного вида инфицированию.

Полиоксидоний высокоэффективен в комплексной терапии. Применяется для лечения инфекционных болезней, находящихся в хронической форме, бактериальных инфекций в острой форме.

Также может использоваться после химио- и лучевой терапии при злокачественных образованиях.

Comments

Противовирусные средства «Гевиран»

Гевиран

Гевиран«Гевиран» принадлежит к лекарственным средствам, обладающим противовирусным эффектом. Он способен ликвидировать вирус простого герпеса типа HSV-1 и HSV-2.

Под его влияние попадает вирус опоясывающего лишая и ветряной оспы.

Лечебное действие препарата замечено в отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна – Барр.

Comments