Асинис – гомеопатическое средство против заложенности в носу

Асинис

Асинис Асинис – гомеопатический препарат комплексного действия, проявляющий противовоспалительную, противоотечную, секретомоторную и иммуномодулирующую активность.

Препарат помогает снизить повышенную секрецию в носовых пазухах и облегчить носовое дыхание.

Является эффективным средством для предупреждения риска развития осложнений при имеющихся воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Comments

Флемоксин – антибиотик широкого спектра применения

Полусинтетический антибиотик Флемоксин был открыт микробиологом из Англии А.Флемингом (1929 г.) и стал первым препаратом из группы пенициллинов, что ознаменовало начало нового этапа в развитии медицины.

Спектр применения Флемоксина чрезвычайно широк. Активное действующее вещество – амоксициллин – путем воздействия на процесс синтеза клеток болезнетворных микроорганизмов способствует их уничтожению.

Эффективность препарата обеспечила ему признание, как одного из основных противомикробных средств.

Comments

Эффективный помощник Инспирон!

Инспирон

ИнспиронЛекарственное средство «Инспирон» обладает высокоэффективным противовоспалительным действием.

Данный медикамент обеспечивает предотвращение процесса констрикции бронхов за счет воздействия на человеческий организм биологически активных компонентов, которые входят в состав препарата.

Инструкция по применению

Таблетки и сироп «Инспирон» используются с целью получения эффекта противовоспалительного характера.

Comments

Азимед поможет при инфекционных воспалениях

Азимед

Азимед Азимед – это современный антибиотик широкого спектра действия, относящийся к группе макролидов. Эффективно и быстро борются с патогенными возбудителями.

Эти средства оказывают минимальное отрицательное действие на органы и системы.

Инструкция по применению

Препарат быстро всасывается и расходится по организму, через пару часов достигает самой высокой концентрации в клетках. Полный вывод из организма происходит через несколько дней.

Comments

Цефодокс - антибиотик III поколения

Цефодокс

ЦефодоксИнфекции, которые вызваны простудой (ОРВИ, ОРЗ, грипп и т.д.), - одна из многочисленных причин возникновения заболеваний ЛОР-органов.

При тех или иных болезнях, особенно при осложнениях, врач назначает какое-либо лекарственное средство, например, препарат Цефодокс.

Что нужно помнить о данном средстве, принимая его?

Отзывы о лекарственном препарате Цефодокс находятся в конце статьи.

Comments

Амоксил – эффективный антибиотик широкого спектра действия

Амоксил

Амоксил Амоксил – это антибактериальный препарат полусинтетического происхождения из группы аминопенициллинов.

Имеет широкий спектр действия, что обеспечило ему большую популярность в медицине.

Инструкция по применению

Действие амоксила распространяется на различные виды грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Comments

«Отирелакс» – ушные капли с двойным эффектом!

Отирелакс

ОтирелаксЛюбые воспалительные заболевания органов слуха вызывают сильный дискомфорт, устранить который можно только специальными препаратами с местным анестезирующим и противовоспалительным действием.

При этом не все лекарства можно использовать для лечения детей первого года жизни, а именно они часто страдают от боли в ушах. Похожая проблема беспокоит и пожилых людей, имеющих заболевания, при которых многие средства противопоказаны.

Тем не менее, на фармацевтическом рынке существуют лекарства, обладающие обезболивающим и противовоспалительным действием, и при этом не влияющие на организм в целом.

Comments

«Отипакс» - эффективное средств против боли в ушах

Отипакс

ОтипаксБоль в ушах считается одним из самых неприятных симптомов, которые возникают при ОРВИ, с насморком и кашлем обычно справиться легче, чем с отитом.

Отипакс представляет собой комбинированный лекарственный препарат, обладающий обезболивающим и противовоспалительным действием, предназначен для лечения отитов у взрослых и детей.

Препарат широко используется в педиатрии, в том числе для лечения новорожденных.

Comments