Лечение заболеваний носа

Мили Носик – эффективный препарат для лечения патологий носовой полости у детей и взрослых

Мили Носик

Мили НосикЛекарственный препарат Мили Носик предназначается для системного применения при простуде, а также при острых и хронических заболеваниях верхних дыхательных путей.

Мили Носик представляет собой эффективный и безопасный препарат на основе фенилэфрина и хлорфенирамина малеата, предназначенный для лечения распространенных заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых.

Состав и форма выпуска

Лекарственный препарат Мили Носик выпускается в форме капель для перорального применения. Жидкость во флаконах емкостью 15 мл имеет характерный розовый цвет.

Comments

Бронхомакс поможет при лечение заболеваний носа

Бронхомакс

БронхомаксЗаболевания ЛОР-органов - самые распространенные. Сегодня нет ни одного человека, который бы ни разу не сталкивался с ангиной, насморком, кашлем, респираторными заболеваниями. Кто-то более подвержен им, а кто-то - менее.

Для лечения тех или иных заболеваний врач назначает какое-либо лекарственное средство, например, Бронхомакс. Что представляет из себя данный препарат?

Отзывы о данном лекарстве представлены в конце статьи.

Comments

Санорин Ксило - эффективная помощь при ЛОР-заболеваниях

Синорин Ксило

Синорин КсилоЗаболевания ЛОР-органов сегодня самые распространенные. Каждому знакома ангина, насморк, заложенность носа, респираторные болезни. Кто-то наиболее подвержен данным заболеваниям, кто-то - менее. Однако практически нет людей, кто бы никогда не сталкивался с этими проблемами.

Для лечения заболеваний, связанных с носом, врач назначает какой-либо препарат, например капли Санорин-Ксило. Что это за препарат, и о чем нужно помнить, принимая его?

Мнения о данном лекарстве находятся в конце этой статьи.

Comments

Сиалор аква - помощник при заболеваниях носа!

Сиалор аква

Сиалор акваОдним из основных компонентов лекарства «Сиалор аква» является морская вода, которая помогает поддерживать соответствующее физиологическое состояние слизистой оболочки внутри носовой полости.

Кроме того, данный препарат способствует быстрому разжижению слизей, а также нормализации ее продукции специальными бокаловидными клетками.

Инструкция по применению

В морской воде, входящей в состав медикамента, присутствуют различные микроэлементы, которые обладают воздействием противовоспалительного характера.

Comments

Назол Кидс - лучший препарат от насморка для детей!

Назол кидс

Назол кидсНазол кидс – это лекарственный препарат, предназначенный для лечения детей и относящийся к группе альфа-адреномиметиков. Он обладает сосудосуживающим эффектом.

Благодаря его применению, снижается отечность и гиперемия слизистой оболочки носовой полости, а также исчезают явления застоя, которые могут вызвать осложнения ринита.

Это лекарство способствует нормализации носовой секреции, восстановлению полноценного носового дыхания, увлажнению слизистой оболочки носа и аэрации среднего уха.

Comments

Назоспрей - препарат для облегчения носового дыхания

Назо-спрей

Назо-спрейНазоспреем называют лекарственный препарат, предназначенный для местного применения и относящийся к группе альфа-адреностимуляторов. Он обладает сосудосуживающим эффектом.

Его применение способствует уменьшению отека слизистой оболочки верхнего отдела дыхательных путей, благодаря чему облегчается носовое дыхание и открываются устья евстахиевых труб и придаточных пазух.

Эффект препарата становится заметным уже спустя десять-пятнадцать минут после использования, а длительность его действия составляет от десяти до двенадцати часов.

Comments

Cиалор Рино преодолеет заболевания носа!

Лекарственный препарат «Сиалор Рино» представляет собой назальные капли, которые оказывают сосудосуживающее воздействие.

Его действующим компонентом является оксиметазолин – альфа-адреномиметик, предназначающийся для применения только интраназальным способом.

Кроме сосудосуживающего эффекта, он помогает уменьшить проявления гиперемии, а также отеков слизистой оболочки носовой полости, и способствует исчезновению признаков ринореи. Препарат облегчает дыхание носом при рините.

Comments

Мореаль плюс — атлантическая вода для лечения носа!

Мореаль плюс

Мореаль плюсМореаль Плюс относится к популярным средствам для лечения широкого спектра заболеваний носовой полости и верхних дыхательных путей. Компоненты лекарства улучшают процессы жизнедеятельности клеток, а также способствуют их регенерации, что уже не раз наблюдалось в ЛОР-практике.

Механизм действия препарата основан на поддержании жизнеспособности и жизнестойкости слизистых оболочек полости носа.

Мореаль Плюс содержит микроэлементы, способные положительно влиять на функционирование мерцательного эпителия, а также повышать устойчивость слизистых оболочек к воздействию различных вирусов и бактерий.

Comments