Противокашлевые средства

Гербион сироп первоцвета - растительный препарат от кашля

Гербион сироп первоцвета

Гербион сироп первоцветаГербион сироп первоцвета представляет собой комбинированный лекарственный препарат, имеющий растительную основу. Благодаря входящему в его состав экстракта корня первоцвета, который содержит сапонины, витамин С и гликозиды тритерпенового ряда, данное лекарство обладает противокашлевым эффектом.

Сапонины способствуют активации бронхолегочной секреции, разжижению мокроты и увеличению ее объема, а также облегчению ее выведения.

Применение этого препарата приводит к формирования защитной оболочки на слизистой поверхности дыхательных путей и снижению раздражения рецепторов кашля, тем самым подавляя кашлевый рефлекс.

Comments

Бронхофит - растительный препарат от кашля

Бронхофитом называют лекарственный препарат, состоящий из растительных компонентов. Он обладает секретокинетическим и секретолитическим эффектом.

Применение этого препарата способствует стимуляции клеток бронхиальных желез, что приводит к выработке серозного вещества и нормализации соотношения слизистой и серозной составляющей мокроты.

Бронхофит помогает улучшить реологические свойства мокроты, а также усилить ее отхождение и отхаркивание. Он оказывает умеренное противокашлевое, противовоспалительное, бактерицидное и спазмолитическое, а также общеукрепляющее действие.

Применение Бронхофита предотвращает отечность легочной ткани.

Comments

Доктор Тайсс Сироп с подорожником – надежная помощь при кашле

Фитопрепарат Доктор Тайсс Сироп с подорожником

Фитопрепарат Доктор Тайсс Сироп с подорожникомФитопрепарат Доктор Тайсс Сироп с подорожником обладает выраженными противовоспалительными, отхаркивающими и муколитическими свойствами, в связи с чем демонстрирует высокую эффективность при лечении продуктивного кашля и заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся образованием трудноотделяемой вязкой мокроты.

Форма выпуска и состав препарата

Сироп с экстрактом подорожника, выпускаемый известной немецкой компанией Др.Тайсс Натурварен ГмбХ, представлен в стеклянных флаконах емкостью 100, 200, 250 и 500 миллилитров.

Comments

Гербион Сироп подорожника – помощь при сухом кашле

Лекарственный препарат Гербион Сироп подорожника обладает выраженными антибактериальными, иммуностимулирующими и противокашлевыми свойствами.

Одним из наиболее эффективных и популярных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения сухого кашля, является Гербион Сироп подорожника, полностью основанный на растительных компонентах.

Состав и форма выпуска

Лекарственный препарат Гербион с экстрактом подорожника выпускается знаменитой словенской фармацевтической компанией KRKA в форме сиропа в 150-миллилитровых флаконах, выполненных из темного стекла.

Comments

Мукосол - препарат для лечения кашля

Мукосол

МукосолМукосолом называют лекарственный препарат, обладающий муколитическим и отхаркивающим действием. Его применение способствует снижению вязкости бронхиального секрета и отделяемого из носовых синусовых пазух, уменьшению кашля и облегчению отхождения слизи и мокроты, а также восстановлению слизистых оболочек и нормализации их структуры.

Благодаря применению Мукосола, происходит улучшение муколициарного клиренса и восстановление секреции иммунологической специфической защиты. Это лекарство сокращает число бокаловидных клеток, что снижает выработку слизи.

Comments

Глауцин – препарат, блокирующий кашель

Глауцин

Глауцин Глауцин – это лекарственное средство против кашля центрального действия. Его особенностью является блокировка кашлевого центра, расположенного в области продолговатого мозга.

Его преимуществами является отсутствие угнетающего действия на дыхательный центр и подавления перистальтики кишечника.

Глауцин – это одновременно и название действующего вещества, которое может входить в состав других препаратов. Независимо от общего состава, это вещество отличается тем, что не вызывает привыкания человеческого организма и развития лекарственной зависимости от медикамента.

Сопутствующим эффектом при приеме является незначительно снижение кровяного давления.

Comments

Либексин Муко - сироп от кашля для взрослых и детей!

Либексин Муко

Либексин МукоЛибексин Муко – это популярный детский сироп от кашля, производящийся во Франции компанией Sanofi-Winthrop Industrie и другими лицензированными производителями.

Лекарство часто назначается детям дошкольного и младшего школьного возрастов, так как вкус сиропа Либексин Муко довольно приятен, а сам сироп безопасен для детского организма.

Также существует версия препарата для взрослых, с увеличенной концентрацией активного вещества.

Comments

Туссамаг - препарат против кашля на основе экстракта тимьяна

Туссамаг

Туссамаг Туссамаг – это современный препарат, разработанный на основе

растительных компонентов, а именно – экстракта тимьяна. Имеет выраженное отхаркивающее действие, облегчает состояние во время кашля и способствует отхождению мокроты.

Прием препарата способствует расслаблению бронхов, расширению их просвета, благодаря чему их патогенное содержимое легче отделяется от стенок дыхательных путей.

Кроме того имеет противомикробное действие.

Comments