Отхаркивающие лекарственные средства

Кашнол - полное описание препарата

Кашнол

Кашнол Кашнол - это комбинированный препарат, который обладает отхаркивающим, а также бронхолитическим воздействием.

В каких случаях может быть назначено лекарство, а в каких от его приема лучше отказаться?

С мнением пациентов, принимавших препарат Кашнол, можно познакомиться в конце.

Инструкция к приему

Вкладыш содержит важные данные о показаниях, побочных проявлениях, способе приема, приеме в период беременности, сроке хранения, а также противопоказаниях.

Comments

Амбросан – препарат для лечения затянувшихся недугов органов дыхания

Амбросан

Амбросан Амбросан – это препарат из фармакологической группы средств против кашля и простудных заболеваний. Он рекомендован к применению в случаях образования вязкой с трудом отделяемой мокроты для того чтобы облегчить ее отхождение из бронхов.

Инструкция по применению

Как муколитический препарат, амбросан способствует стимулированию синтеза и секреции сурфактанта, оказывая секретомоторное и секретолитическое действие. Также имеет отхаркивающий эффект.

Основное действующее вещество – амброксол – стимулирует железистые клетки бронхов, что вызывает повышение количества слизистого секрета и нормализует соотношение компонентов в составе мокроты.

Comments

Нео Бронхол - эффективное отхаркивающее средство

Нео Бронхол

Нео БронхолНео Бронхол является современным лекарственным препаратом, который рекомендуется к применению во время различных ЛОР заболеваний. При полном следовании инструкции он безопасен и высокоэффективен.

Состав и форма выпуска

Выпускается Нео Бронхол в виде таблеток, которые необходимо рассасывать.

В одной упаковке содержится 20 таблеток. В комплект также входит инструкция по применении. Реализуется препарат в картонной коробке.

Comments

Туссин Плюс - современный препарат для лечения кашля

Туссин Плюс

Туссин ПлюсТуссин Плюс – эффективное лекарственное средство, которое применяется во время заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Это отличный противокашлевой и отхаркивающий препарат.

Состав и форма выпуска

Данный лекарственный препарат выпускается в виде сиропа оранжево-крсного цвета. У него характерный запах вишни, но он не резкий. Выпускается полиэтилентерефталатовых флаконах объемом 118 мл.

Флакон сделан из непрозрачного стекла, чтобы защитить активные вещества от негативного воздействия солнечных лучей. В комплекте поставляется мерный стаканчик и инструкция по применении.

Comments

Пульмекс Бэби - на страже здоровья ваших малышей

Пульмекс Бэби – мазь швейцарского производства, которая относится к противомикробной группе. Она снижает воспалительные процессы и обладает отхаркивающим действием.

Используется только наружно для лечения дыхательных путей. Перед нанесением нужно убедиться, что на оже нет ссадин, царапин и других ран.

Состав и форма выпуска

Данная мазь выпускается в тюбиках. Она имеет белый цвет и обладает характерным запахом эфирных масел. Поставляется в картонной коробке вместе с подробной инструкцией по применению.

Comments

Эрдомед – средство, которое позволит свободно дышать!

Эрдомед

Эрдомед Эрдомед – препарат современной медицины из группы муколитиков.

Основное назначение – лечение патологий респираторной системы.

Он стимулирует моторную функцию дыхательных путей и способствует их быстрому освобождению от скопившегося в них густого и вязкого секрета, что повышает эффективность работы желез и способствует скорейшему выздоровлению.

Comments

Халиксол - препарат, обладающий отхаркивающим и муколитическим действием

Халиксол

Халиксол Халиксол - это лекарство, которое входит в группу муколитических, а также отхаркивающих препаратов. В каких случаях допускается прием средства, а в каких от его применения лучше отказаться?

Отзывы о лекарственном препарате Халиксол можно прочитать в конце статьи.

Инструкция по применению

Вкладыш содержит сведения о показаниях, побочных эффектах, сочетании лекарств, противопоказаниях, форме выпуска, составе, приеме во время беременности, а также условиях хранения/сроке годности.

Comments

Бронхорус победит заболевания дыхательных путей!

Бронхорус

БронхорусЛекарством «Бронхорус» является эффективное муколитическое средство, действие которого направлено на интенсивную стимуляцию пренатального развития легочных тканей – ускоряется синтез, наблюдается повышенная секреция сурфактанта и блокировка его последующего распада.

Инструкция по применению

Медикаментозный препарат оказывает отхаркивающее, а также секретолическое и секретомоторное воздействие на человеческий организм.

Comments